Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

дома из профилированного брусаВы решили построить себе дом и не знаете с чего начать? Наша компания поможет Вам с решением этой проблемы. Мы специализируемся на строительстве деревянных домов и бань под ключ в Нижнем Новгороде. Наша компания имеет большой строительный опыт и поможет с выбором качественного и натурального материала для постройки. Давайте обратим внимание на профилированный брус, который является одним из самых надежных и безвредных материалов на сегодняшний день. Мы имеем огромный опыт при строительстве дома из профилированного бруса, а также знаем, как наиболее качественно сделать свою работу.

 Дома из профилированного бруса в Нижнем Новгороде это одна из наших основных направлений в строительстве. Наша компания имеет большой опыт в этой отрасли строительства. Мы также можем построить дома из профилированного бруса под ключ, с начало и до конца, что является очень удобным способом для заказчика.  

 Дома из профилированного бруса являются одними из самых экологический чистых строений. Сам брус обладает многими уникальными качествами. Профилированный брус изготавливается из натуральной древесины, применяется ель, сосна или лиственница. Как вы знаете, хвойные породы деревьев уникальны своей долговечностью. Этот брус состоит полностью из массива дерева, который не содержит никаких примесей в отличие от клееного бруса.  Благодаря высокоточной технологии, которая применяется при производстве, обеспечивается надежность и простота сборки при строительстве вашего дома, что немало важно. Сумма денег потраченных при строительстве дома из профилированного бруса будет существенна ниже чем у того же клееного бруса. Если взять и сравнить другие материалы для строительства деревянных домов, профилированный брус обладает превосходным сбережением тепла.

 Профилированный брус производится согласно ГОСТу, из-за чего имеет разные варианты производства. Их можно разделит по размеру, по виду профиля или по внешнему виду. Большинство производителей изготавливают по размерам самого заказчика. Кроме того профиль можно различать по количеству щипов для крепления. Шипы используются для надежной фиксации бруса и бывают с одним шипом, с двумя, со скошенной посадкой или множеством шипов.  Еще можно разделит по виду влажности, сушенный который проходит процесс сушки и естественный. У естественного бруса влажность намного выше чем у сушенного, но у первого цена меньше и по этому он пользуется большим спросом.

 дома из профилированного бруса в Нижнем НовгородеДома из профилированного бруса являются одними из наиболее распространенных загородных домов построенных недавно. Благодаря свойствам бруса можно воплотить свои самые смелые фантазии при строительстве. Главным достоинством является долговечность таких домов. Дом, который был построен с применением нужных технологий, спокойно сможет прослужить десятки лет. Благодаря тому, что при строительстве используется профилированный брус, износостойкость возрастает в разы. Немало важная особенность древесины также является её дышащее свойство. Во время, когда концентрация влаги много, то этот материал может впитать в себя немного влаги, а потом вывести когда воздух будет особенно сухим, таким образом наполняя комнаты нужной влагой.

 По техническим характеристикам дома из профилированного бруса обладают большой несущей способностью, благодаря тому же профилированному брусу, при его относительно небольшом весе. Дом будет обладать превосходной сейсмоустойчивостью благодаря своей конструкции, Вам не придется боятся, что ваш дом развалиться в один прекрасный день. Как видно из опыта, дом из бруса, без большой просадки фундамента, может просуществовать 70 лет, а то и дольше.

Свойства, которые обеспечивают долговечность дома из профилированного бруса будет напрямую зависеть от того как вы будете за ним ухаживать. Если Вы не будете должным образом ухаживать за своим домом, то спустя десять или пятнадцать лет ваш дом будет подвергаться атакам разных вредителей, что скажется неблагоприятным образом на вашем жилище. Обработку нужно начинать именно в нужный момент, когда нужны действия по повышению качества или прочности. Сам профилированный брус при производстве подвергается необходимой обработке, которая сможет защитить ваш дом от разных вредителей в течение пятнадцати лет. Кроме насекомых и других вредителей большой ущерб наносит много влаги в сочетании с солнцем, которое приводят к процессу гниения, а потом и разрушения связки. Внешняя и внутренняя обработка дома из профилированного бруса это не трудный процесс, который улучшает саму атмосферу в вашем доме. Впрочем, ухаживать приходиться за любыми материалом, если вы хотите чтобы ваш дом стоял крепко на протяжении многих лет.

 Если вы все ещё думаете из чего построить ваш дом, дачу или баню, то не нужно сомневаться, потому что, как вы уже поняли дома из профилированного бруса выходят вперёд по многим пунктам, будь то экологически чистый материал или прочность конструкции. Кроме того из перечисленного понятно, что такой дом не будет наносить вашему здоровью никакого вреда, более того будет способствовать его улучшению, что является очень важным качеством.