Cруб из оцилиндрованного бревна под ключ цена

Cруб из оцилиндрованного бревна под ключ цена

Cруб из оцилиндрованного бревна под ключ ценаДревесина была и остается лучшим материалом для возведения жилых домов. Причем самыми надежными, практичными и долговечными многие признают срубы домов из бревна или бруса. Это вовсе не преувеличение, а достоверный факт! Именно срубы из бревна считаются образцом экологичности, стильного комфорта и высокого статуса.

Сруб из оцилиндрованного бревна под ключ - цена доступна многим

Если вы думаете, что сруб из оцилиндрованного бревна – это удовольствие для «избранных», то вы глубоко ошибаетесь. Наша компания ориентирована на потребителя с разным уровнем доходов. При этом на любой сруб из оцилиндрованного бревна под ключ цена вполне лояльна, а качество работ не вызывает никаких нареканий.

Основные преимущества наших домов:

100% экологичность. Мы возводим строения из древесины, заготовленной на делянках, расположенных вдали от цивилизации и автомагистралей. Обрабатываем ее качественными средствами на основе натуральных компонентов. Прочность и долговечность. Вы можете быть абсолютно уверены, что сруб из оцилиндрованного бревна под ключ, цена которого вас приятно удивит, прослужит не только вам и вашим детям, но также и внукам. Практичность. Срубы домов из бруса или оцилиндрованного бревна не подвержены гниению, их не повреждают насекомые, им не страшны морозы и летняя жара. Со временем внешний вид таких строений только улучшается. Пожаробезопасность. Мы очень (!) строго придерживаемся технологии обработки сырья: в случае пожара срубы домов из бревна под ключ не воспламеняются, а медленно тлеют. Замечательные декоративные характеристики. Деревянный сруб ВСЕГДА выделяется на фоне других построек. Даже небольшой домик из бревен не «затеряется» рядом с 3-этажным особняком из кирпича, крытого натуральной черепицей. Сруб бревно ключ – вот «волшебная формула», которая сделает ваше жилище особенным! Экономия средств. Вам не придется тратиться на внутреннюю отделку помещений, поскольку фактура натуральной древесины сама по себе очень красиво смотрится. Сруб из бревна под ключ – цена ВАШЕГО уюта! Трудно представить более полезный и приятный в плане проживания дом. Ведь бревна выделяют в воздух особые вещества, убивающие болезнетворные микробы. Кроме того, в зимний период в таких домах тепло, в летний – прохладно.

Срубы домов из бревна: цены на зависть, работа - на совесть!  Доверив строительство дома нашей организации, вы можете смело рассчитывать на:  безукоризненное качество; профессионализм и добросовестный подход к работе; объективные сроки; адекватные расценки; официальные гарантии.

 Мы работаем с проектами любой степени сложности! Заказав нам сруб из оцилиндрованного бревна под ключ, цена которого рассчитывается индивидуально, вы, спустя всего несколько месяцев, сможете въехать в полностью подготовленный для проживания дом.